La calidad de servicio y la satisfacción del usuario en la municipalidad distrital de Moro, 2023 - Campos Castro, Yerson (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario en la Municipalidad de Moro, 2023. Se basó en un enfoque cuantitativo de nivel correlacional con un diseño no experimental. Además, se determinó una población censal, constituida por 186 usuarios de la Municipalidad de Moro. La recolección de datos se llevó a cabo mediante cuestionarios, analizados mediante la prueba estadística no paramétrica de Rho Spearman. En los resultados se determinó que la correlación entre las variables la calidad de servicio y la satisfacción del usuario, definida por Rho de Spearman con un p valor de (-),018, frente a un valor p = 0,82 > 0,05, por lo tanto, se concluyó que la hipótesis general inicialmente propuesta se descarta, y se puede afirmar que entre ambas variables existe una relación negativa muy baja en la municipalidad del distrito de Moro, 2023.