Las audiencias virtuales y sus implicancias en los delitos de omisión alimentaria en el Distrito Judicial del Callao, 2021 - Pereda Mar, Jaime Daniel (2022)
En el presente trabajo de investigación titulada “Las Audiencias Virtuales y sus Implicancias en los Delitos de Omisión Alimentaria en el Distrito Judicial del Callao, 2021”. Teniendo como objetivo principal, Analizar si se garantiza el acceso a la justicia, a través de las audiencias virtuales en los delitos por omisión alimentaria en el distrito judicial del Callao, 2021. En el presente trabajo de investigación se realizó teniendo en cuenta el enfoque cualitativo de tipo de investigación básica y con un diseño interpretativo basado en la teoría fundamentada que buscó analizar y fundamentar las categorías consignadas en la investigación además se hizo uso del instrumento de la guía de entrevista, que contiene nueve preguntas, siendo validados por expertos y dirigidos a una categorización de sujetos. Se concluye que el acceso a la justicia a través de las audiencias virtuales no se ve vulnerado en los delitos de omisión alimentaria en el distrito judicial del Callao, 2021.