Marketing digital y captación de clientes en la empresa Inversiones Greiston E.I.R.L. Ilo, Moquegua, 2021 - Cuevas Mansilla, Guadalupe Esperanza (2021)
En la investigación se planteó como objetivo principal; determinar la relación entre marketing digital y captación de clientes en la empresa Inversiones Greiston E.I.R.L., la metodología empleada fue de tipo básica, el enfoque de investigación fue cuantitativo, descriptivo, así mismo el diseño de investigación fue no experimental, correlacional. La población estuvo constituida por la empresa Inversiones Greiston E.I.R.L., se consideró clientes frecuentes mensualmente, se escogió un mes del año 2021 donde tuvo más demanda, teniendo un total de 110 clientes, el muestreo fue probabilístico siendo un total de 86 clientes de la empresa, como técnica de recolección de información se usó la encuesta y su respectivo instrumento cuestionario y estuvo compuesto por 26 interrogantes. Para el procesamiento de información se utilizó el programa SPSS VERS25, donde se obtuvo como resultados que existe relación positiva entre marketing digital y captación de clientes en la empresa Inversiones Greiston E.I.R.L., donde se comprobó que el nivel de significancia hallado es de 0.000; asimismo el valor del coeficiente de correlación Rho Spearman es igual a 0.496 es decir la relación entre las variables es de nivel medio y directamente proporcional, lo que indica que a mejor manejo del marketing digital, mejor captación de clientes.