El comercio electrónico y el comportamiento del consumidor en una empresa comercial, Los Olivos, 2021 - Salas Campos, Vivian Gloria (2021)
Esta investigación tuvo como título el comercio electrónico y el comportamiento del consumidor en una empresa comercial de los olivos, a la cual se le planteo como objetivo general determinar la relación entre la variable comercio electrónico y comportamiento del consumidor. Por ello esta investigación fue de enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo correlacional, contando con una muestra aleatoria de 80 clientes a los cuales se les realizó una encuesta constituida de 30 ítems utilizando la medida de escala de Likert. Así mismo, los datos fueron llevados a programa SPSS, donde se obtiene una correlación positiva moderada entre las variables, ya que se obtuvo un coeficiente de 0.434 y de acuerdo con la confiabilidad y validez fueron a través del juicio de dos docentes.