Exportación de las principales empresas peruanas exportadoras de uvas frescas al mercado de Estados Unidos periodo 2010 – 2017 - Huarcaya Olivares, Aly Stefanny (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Exportación de las principales empresas exportadoras de uvas frescas al mercado de Estados Unidos, periodo 2010 – 2017” tiene como objetivo principal en describir la exportación de las principales empresas exportadoras de uvas frescas al mercado de Estados Unidos, periodo 2010 - 2017. El raciocinio principal del estudio es mejorar la exportación de las principales empresas exportadoras de uvas frescas al mercado de Estados Unidos; así mismo aumentar la suficiencia para la cosecha, incrementando las exportaciones y formar un valor para el productor peruano y al país de Estados Unidos. El diseño utilizado en esta investigación es no experimental, puesto que no hubo manipulación de los datos, es decir, son recopilaciones de datos ya existentes de fuentes confiables o de tipo ex post facto, donde se desarrolló a través del uso de tablas y gráficos, indicando de los datos obtenidos de la exportación de las principales empresas peruanas exportadoras de uvas frescas al mercado de Estados Unidos, periodo 2010 - 2017, brindó que los resultados a mejorado el 85%, es conveniente para el crecimiento del País peruano en el sector productivo y económico. Finalmente, se describió el volumen y el valor de la exportación de las principales empresas exportadoras de uvas frescas han seguido en constante crecimiento como se manifiesta en los resultados y obtener una buena visualización de calidad en nuestro país.