Estrategias de posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor de Mianthu Cosmética Natural, Sullana 2022 - Domador Mendoza, Ángel Javier (2022)
La presente investigación titulada Estrategias de posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor de Mianthu cosmética natural, Sullana 2022. tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre el posicionamiento de la marca y el comportamiento del consumidor de Mianthu Cosmética Natural, Sullana 2022. La metodología de investigación utilizada fue de tipo aplicado, con un diseño de investigación no experimental y transversal, de enfoque mixto. Se utilizaron como técnicas de recojo de datos: la encuesta y la entrevista. Se empleó como instrumento al cuestionario y la guía de entrevista. En el resultado del estudio, se demostró que existe una relación directa entre el posicionamiento de la marca y el comportamiento del consumidor de Mianthu Cosmética Natural, Sullana 2022. Además, que el posicionamiento de la marca junto con el comportamiento del consumidor resulta ser fundamentales y responden de forma favorable en los resultados obtenido en el estudio de la organización. finalmente se concluye, que existe una correlación directa significativa r=0. 396 con el comportamiento del consumidor objeto de estudio (P=0,000. <0.05), Por lo tanto, el comportamiento del consumidor se relaciona de manera significativa con las estrategias de posicionamiento de marca.