Sistema web para la mejora de la evaluación de los test de progreso en la I.E.P. Eiffel Schools - Valderrama Vásquez, Julio César (2020)
El objetivo principal de esta investigación fue mejorar la evaluación del test de progreso que es realizado en la Institución Educativa Particular Eiffel Schools, para ello se recopiló información procedente de tesis, artículos, libros y otras fuentes de información, haciendo uso de la investigación aplicada y explicativa llevado a cabo mediante un proceso de investigación pre experimental, en la que participaron 15 docentes, se utilizó una guía de observación para registrar el tiempo que es empleado en la elaboración, corrección de fichas y publicación de resultados del test de progreso, en los resultados se observó que se llevó a cabo una mejoría significativa con respecto al tiempo empleado en la evaluación de los test de progreso, al culminar esta investigación se concluyó que el sistema es funcional y es posible la realización de mejorías para que llegue a ser más autónomo.