Mejoramiento de procesos de selección de personal en el monitoreo de cámaras de seguridad en trabajadores de una institución municipal de Lima Metropolitana, 2021 - Camarena Ponce, Jonathan Alexander (2022)
La presente investigación tiene la finalidad como objetivo, enfocarse en el mejoramiento de procesos de selección de personal en el monitoreo de cámaras de seguridad en trabajadores de una institución municipal de Lima Metropolitana, 2021, la relevancia de las nuevas herramientas tecnológicas en la gestión pública y más en las instituciones del estado para desarrollarse con eficiencia. Se utilizó el enfoque cualitativo, se desarrolló el marco teórico y de observación sobre la importancia del mejoramiento de selección de personal para el buen manejo de las cámaras de seguridad, observar en zonas estratégicas, brindar seguridad desde sus bases. Al final se obtuvieron soluciones, por las cuales los candidatos elegidos dieron resultados positivos, como menos quejas, se utilizó entrevistas para el cambio y bienestar de las personas. Dando como conclusión que la necesidad del cambio y capacitación del personal hizo que se incremente los resultados a favor, mayor productividad, dando seguridad a las personas, usando las nuevas tecnologías para la eficiencia del trabajo.