Indicadores de la producción del ajo en los departamentos productores a partir del convenio internacional Perú - México, 2011-2017 - Villavicencio Muro, Nathaly (2018)
En la presente investigación tuvo como objetivo determinar la producción del ajo en los departamentos productores relacionado a partir del convenio internacional con México el cual nos da oportunidades a nuestro país para exportar el ajo, además se utilizaron referentes como Gonzales, Navarro, Torres las cuales destaque las teorías de producción, volumen, área cosechada y rendimiento del ajo mostrando como principal departamento a Arequipa. El tipo de investigación es descriptivo, aplicada mediante el tipo de diseño no experimental. No cuenta con población y muestra ya que se dan mediante un análisis documentario. El instrumento que se utilizo fue datos extraídos del Ministerio de Agricultura y Riego de las cuales me ayudaron a realizar mis resultados en tablas y figuras lineales estadísticos.