Sistema web para el proceso de control de almacén en la empresa Invesux Srl, Los Olivos - Atuncar Segura, Walther Alfredo (2017)
La tesis mostrada a continuación conllevo la creación del análisis, diseño e instalación de un sistema web para el proceso de control de almacén. Este fue realizado en los olivos en la empresa llamada Invesux SLR. se realizo una investigación aplicada - experimental pues fue enfocada en desarrollar una solución que conllevaba a la creación de un sistema En la fase de análisis se desarrolló la documentación utilizando la metodología RUP, La cual fue escogida en base a la solidez de la creación del modelo de negocio previo a elaborar el sistema web. Para el desarrollo del sistema se escogió php ya que es una alternativa de nulo costo y se utilizó el framework laravel debido a la mejora de productividad y la seguridad dada por este. Para la base de datos se empleó mysql. Este sistema fue desarrollado bajo sublime text y Navicat. El tipo de investigación en esta tesis ha sido de tipo aplicada y con diseño experimental.Para medir los indicadores propuesto se utilizó una muestra de 40 registros de items bajo una población de .Mediante el de muestreo aleatorio simple y aplicando la técnica del fichaje. Previamente a la implementación del sistema el promedio de entregas puntuales fue evaluado utilizando 20 registros de entregas de almacén por un periodo de 1 mes y 12 registros de productos de almacén por un periodo de 1 mes. En el cual el resultado del primero fue de soles por producto y el segundo de unas 20% de entregas puntuales en total.Finalmente se concluye que el sistema si mejoro los indicadores mostrados en un 60%.