Influencia de la gestión de bienes muebles en la productividad laboral de una entidad pública de la Región Callao, 2024 - Jimenez Aguilar, John Antony (2025)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la Gestión de bienes muebles en la productividad laboral en una entidad pública de la Región Callao, 2024. El objetivo de desarrollo sostenible al cual aporta esta investigación el ODS 9, que se enfoca en la industria, la innovación y las infraestructuras. Asimismo, la investigación fue de enfoque cuantitativo de tipo básica con diseño no experimental y nivel correlacional causal. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. La población estuvo compuesta por 150 colaboradores de una entidad pública de la Región Callao. Se consideró como muestra el total de la población, utilizando el muestreo no probabilístico intencional o por conveniencia. Los resultados de la investigación concluyeron que un 11,30% de los colaboradores califican como bajo, por otro lado, destaca el nivel medio con el 68,70% y un 20% un nivel alto. Asimismo, con una significancia p valor igual a 0.00, se demostró que la gestión de bienes muebles influye significativamente en la eficiencia en una entidad pública de la Región Callao, 2024.