Clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de ventas de la empresa Botica Torres de Limatambo S.A.C. en el distrito de San Borja periodo enero – abril, 2014 - Alvarado Briceño, José Ignacio (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de ventas en la empresa BOTICA TORRES DE LIMATAMBO S.A.C.en el distrito de San Borja periodo Enero-Abril 2014. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo con una muestra de 100 trabajadores de la empresa Botica Torres de Limatambo S.A.C. para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; el instrumento fue de encuesta graduado en escala Líkert para cada una de las variables. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe una correlación positiva entre el clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de ventas en la empresa BOTICA TORRES DE LIMATAMBO S.A.C. del distrito de San Borja periodo Enero-Abril 2014(Rho de Spearman 0,643). Por tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.