El leasing y la fuente de financiamiento de la empresa servicios generales Jumana E.I.R.L. Lima, 2021 - Martínez Díaz, Hanny Stefany (2021)
La presente investigación tiene el objetivo de determinar la relación que existe entre el leasing y la fuente de financiamiento de la Empresa Servicios Generales Jumana E.I.R.L. Lima, 2021, el tipo de investigación fue básica, diseño no experimental, correlacional, transversal, método hipotético deductivo. La muestra estuvo integrada por 35 trabajadores del área de Contabilidad y Finanzas. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Los instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios, uno por la variable leasing y otro por la variable fuente de financiamiento. De acuerdo a los resultados se ha evidenciado que existe relación significativa entre Leasing y la Fuente de Financiamiento de la Empresa de Servicios Generales JUMANA E.I.R.L. Lima, 2021, según los resultados de la prueba no paramétrica Rho de Spearman un nivel de significancia de 0,000< 0,05; así también existe relación significativa entre Leasing Financiero y Fuente de Financiamiento de la Empresa de Servicios Generales JUMANA E.I.R.L. Lima, 2021, según los resultados de la prueba no paramétrica Rho de Spearman un nivel de significancia de 0,001< 0,05.; y finalmente existe una relación significativa entre el Leasing Operativo y la Fuente de Financiamiento de la Empresa Servicios Generales JUMANA E.I.R.L. Lima, 2021, según los resultados de la prueba no paramétrica Rho de Spearman un nivel de significancia de 0,000< 0,05.