Actividades gráfico plásticas para mejorar la convivencia escolar en niños de 3 años de una institución educativa estatal de Yurimaguas, 2022 - Torres Zelada, IImer Feliza (2022)
El presente trabajo de investigación dio a conocer las actividades gráfico plásticas para mejorar la convivencia escolar en niños de 3 años de una Institución Educativa Estatal de Yurimaguas, 2022, dicho trabajo tuvo como objetivo general determinar la influencia de las actividades grafico plásticas en mejorar la convivencia escolar en niños 3 años de una Institución Educativa Estatal de Yurimaguas, 2022, así mismo la investigación es cuantitativa, de tipo aplicada, el diseño es preexperimental. Los resultados muestran en el pre - test, el 66,7% de los niños de 3 años presentan un nivel bajo de convivencia escolar, mientras el 23,8% de los niños tienen un nivel medio y solo el 9,5% de los niños de 3 años presentan un nivel alto de convivencia escolar. Además, se observa en el post - test, el 81,0% de los niños de 3 años presentan un nivel alto de convivencia, mientras el 19,0% de los niños tienen un nivel bajo de convivencia escolar. Llegando a la conclusión, que al ejecutar actividades grafico plásticas mejora significativamente la convivencia escolar en los niños de 3 años, debido a que se encontró un p=0,000.