Inteligencias múltiples y estilos de aprendizaje en escolares de primaria de las Instituciones Educativas - Ugel 07 - 2013 - Chacon Loayza, Corina (2013)
La presente Tesis para optar el Grado de Magíster en la Universidad César Vallejo formula el siguiente problema general: ¿Existe relación entre las inteligencias múltiples y los estilos de aprendizaje en escolares de primaria de las instituciones educativas – UGEL 07 – 2013? El objetivo general de la investigación fue determinar la relación entrelas inteligencias múltiples y los estilos de aprendizaje en escolares de primaria de las instituciones educativas – UGEL 07 – 2013. El tipo de investigación fue básica de naturaleza descriptiva – correlacional. Para recoger los datos, se aplicóla técnica de la encuesta con dos cuestionarios uno sobre las inteligencias múltiples y otro referido a los estilos de aprendizaje, dichos cuestionarios fueron aplicados a los alumnos de 5to y 6to grado de primaria de las instituciones educativas pertenecientes a la UGEL 07. La muestra estuvo conformada por 370 alumnos de 05 Instituciones Educativas públicas de la UGEL N° 07.