Debilidad psicomotora en estudiante de cuatro años del nivel inicial de una institución educativa de San Juan de Lurigancho - Palacios Yauta, Julissa Yanett (2022)
La investigación del presente estudio tuvo como principal objetivo determinar las diferencias que existe en la debilidad psicomotora en los estudiantes de cuatro años del nivel inicial de una institución educativa de San Juan de Lurigancho. El método que se empleó fue un enfoque cuantitativo de tipo básica, el diseño usado es el no experimental y el alcance descriptivo comparativo, se consideró una muestra que estaba formada por 50 estudiantes conformada por el grupo 1 aula fucsia y el grupo 2 aula azul. Así mismo, el instrumento empleado fue la Batería de Vitor Da Fonseca con un nivel de confiabilidad de (Alfa=0,971), en donde los resultados mostraron que al obtener un valor Sig. de 0,168 el cual es mayor al valor de 0,050, lo que permite concluir que no existen diferencias significativas en la debilidad psicomotora en estudiantes de cuatro años del nivel inicial de una institución educativa de San Juan de Lurigancho