Compromiso organizacional y clima laboral en docentes de la institución educativa del nivel primaria Nº 6046 del distrito de San Juan de Miraflores - 2013 - Suarez Porras, Jacqueline Mercedes (2013)
El presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo Analizar la relación entre el compromiso organizacional y el clima laboral en la institución educativa del nivel primaria Nº6046 del distrito de San Juan de Miraflores 2013 La investigación es cuantitativa no experimental, se realizó un estudio transeccional descriptivo correlacional. La muestra fue seleccionada por conveniencia siendo una muestra no probabilística y se empleó la técnica de la encuesta, quedando conformada por 65 docentes de la institución educativa del nivel primaria Nº 6046 del distrito de San Juan de Miraflores 2013 Se administró la encuesta a los docentes sobre compromiso organizacional y el clima laboral. Asimismo, se emplearon estadísticos Los resultados indicaron que existe relación significativa entre el compromiso organizacional y el clima laboral en la institución educativa del nivel primaria Nº6046 del distrito de San Juan de Miraflores 2013