Efectos de un programa educativo en el conocimiento materno de accidentes en el hogar. Institución Educativa Semillitas del Futuro, 2017. - Espinoza Castillo, María Elena (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar el efecto de un programa educativo en el conocimiento materno de accidentes en el hogar en niños de 3 a 5 años. Institución Educativa Semillitas del futuro, la muestra estuvo conformada por 50 madres de los niños de 3 a 5 años de la institución educativa semillitas del futuro, el método en la investigación es experimental y de tipo pre experimental al aplicar el instrumento un cuestionario para medir el nivel de conocimiento de las madres de los niños menores de 3 a 5 años al aplicar el instrumento, sé obtuvieron los siguientes resultados que el nivel de conocimiento de las madres de los niños de 3 a 5 años antes del programa educativo sobre los conocimientos generales, 62% (31) alcanzó un nivel medio antes del programa educativo de un total de 50 madres y un, 98% (49) obtuvo un conocimiento alto después del programa educativo, por lo tanto podemos reconocer que el programa educativo fortaleció el conocimientos de las madres.