Gestión del talento humano y rendimiento de los trabajadores de la acuícola de COFIMAR S.A., Guayaquil, 2020 - Calle Sarango, Jorge Luis (2020)
La investigación tiene como objetivo: Establecer el predominio de la gestión del talento humano en el rendimiento de los colaboradores de la Acuícola de COFIMAR S.A, Guayaquil, Guayaquil 2020. Se manejó un ideal de averiguación correlacional, con un diseño no experimental y trasversal. Resultados y conclusiones: La gestión del talento humano influye significativo en el rendimiento en la tarea de los colaboradores de la Acuícola de COFIMAR S.A, Guayaquil, Guayaquil 2020, en un ,788, al nivel 0,01 (bilateral); la gestión del talento humano interviene significativamente en el rendimiento en el contexto de los trabajadores de la Acuícola de COFIMAR S.A., Guayaquil,2020, en un, 784, al nivel 0,01(bilateral); la gestión del talento humano influye significativamente en los comportamientos contraproducentes de los trabajadores de la Acuícola de COFIMAR S.A, Guayaquil 2020, en un,744,al nivel 0,01(bilateral); la gestión del talento humano influye significativamente en el rendimiento de los trabajadores de la Acuícola de COFIMAR S.A, Guayaquil 2020, en un ,741, al nivel 0,01 (bilateral). Asimismo, el 49.1% confirman estar de acuerdo y totalmente de acuerdo que exista una adecuada gestión del talento humano y; el 49% confirman estar de acuerdo y totalmente de acuerdo que exista un adecuado rendimiento.