Aplicación del Ciclo de Deming para optimizar la gestión administrativa en la escuela de entrenamiento de la Empresa San Martin Contratistas Generales, Lima, 2018 - Canchis Huayta, Roberto Luis (2018)
La presente investigación tuvo como finalidad demostrar como la aplicación del Ciclo de Deming optimiza la gestión administrativa en la Escuela de Entrenamiento de la empresa San Martin Contratistas Generales S.A, asimismo como mejoró el control administrado y dirección estratégica. La población está determinada por la información recopilada durante los 5 primeros meses del año 2018 y 5 últimos meses del 2018, comparando los resultados pre y post implementación del Ciclo de Deming. Los datos analizados fueron paramétricos por los cual se realizó la validación de la hipótesis con la prueba del T-Student, dando como resultados el incremento de la gestión administrativa de la Escuela de Entrenamiento del 27.10% al 59.10%, posterior a la implementación del Ciclo de Deming. Por lo que se concluye el la Aplicación del Ciclo de Deming optimiza la gestión administrativa de la Escuela de entrenamiento de la Empresa San Martin Contratistas Generales, Lima, 2018.