Calidad de servicio percibida por los visitantes del Museo Tumbas Reales de Sipán, Lambayeque - Mechán Wong, Paulo Sergio (2016)
La presente investigación fue cuantitativa de tipo descriptiva – propositiva, con un diseño no experimental. El objetivo general fue Determinar la percepción de la calidad de servicio de los visitantes del museo Tumbas Reales de Sipán, Lambayeque. El estudio midió como unidades de análisis: la percepción de 100 visitantes del Museo Tumbas reales de Sipán, para lo cual se utilizó la técnica de la encuesta mediante el instrumento cuestionario de encuesta, que nos permitió determinar datos cuantitativos que respondan a nuestra problemática. Se llegó a la conclusión que los visitantes perciben la calidad de servicio del Museo como óptima. El trabajo a la vez nos permite recomendar a los museos, brindar énfasis en el trato que ofrecen a los visitantes, porqué de ellos depende la percepción que tengan en relación al servicio que les brindaron.