Centro de rehabilitación para personas con discapacidad, distrito de Cajamarca, provincia de Cajamarca, departamento de Cajamarca - Rojas Rimache, Miguel Angel (2022)
La evolución de la sociedad también se refleja en los problemas de salud que van enfrentando, los nuevos estilos de vida entre otros factores van creando patrones para la discapacidad motora y la aparición de estos patrones lleve a considerar que la medicina física debe analizarse desde otra perspectiva por la cual es necesario contar con instituciones especializadas para cubrir la demanda en cuanto a la rehabilitación que permitan efectuar procedimientos de diagnóstico y tratamiento en la ciudad de Cajamarca. Los futuros equipamientos de salud deben considerar el perfil del usuario planteando la necesidad de estos brindando una calidad espacial y arquitectónica, esto vendría a ser un aporte fundamental para que los centros de rehabilitación sean acogedores, dignos y confortables para la atención médica.