Auditoria Aplicada Al Recurso Humano Para Una Mejor Gestion Laboral.Caso: Empresa Costa Transport Eirl, Paita - 2017 - Sánchez Bravo, Katia Julisa (2017)
La investigación denominada: Auditoria aplicada al recurso humano para una mejor gestión laboral en la Empresa Costa Transporte EIRL Paita - 2017, con el propósito de describir de qué manera la auditoria aplicada al recurso humana mejora la gestión laboral de la Empresa COSTA TRANSPORT EIRL. El estudio sigue una tendencia cualitativa, el tipo de estudio fue no experimental, ya que no existe manipulación de la variable de estudio, siguió un diseño descriptiva; es de tipo transversal, debido a que se recogieron los datos en un solo momento y un tiempo único, la población estuvo conformada por los 30 colaboradores de la empresa COSTA TRANSPORT EIRL, la muestra se determinó mediante el muestreo no probabilístico intencional, por lo que la muestra quedó constituida por los 30 que es la totalidad del recurso humano de la empresa, para la recolección de la información se utilizó instrumentos elaborado por la investigadora. Los datos fueron procesados, analizados utilizando la estadística descriptiva: Tablas de distribución de frecuencias, para el análisis se utilizó el Programa estadístico SPSS versión 19 y EXCEL 2010. El estudio concluye: la auditoria aplicada al recurso humano de la empresa mejora la gestión laboral, y por ende se hace posible que alcance los objetivos deseados.