Marketing digital y ventas de la empresa MAMM S.R.L., Arequipa 2021 - Marín Aronés, Graziana Mariuska (2021)
El presente estudio de investigación, tiene como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y ventas de la empresa MAMM S.R.L., Arequipa 2021, puesto que, se ha visto que muchas empresas dedicadas al rubro automotriz del sector comercial no trabajan con herramientas digitales y por esta razón se quiere implementar dicha tecnología dentro del negocio ya que han disminuido sus ventas y afluencia de clientes por la pandemia. Esta investigación es de tipo aplicada de diseño no experimental de corte transversal y de alcance correlacional con enfoque cuantitativo, con una muestra de estudio de 70 clientes de la empresa. Como técnica se utilizó la encuesta virtual, como resultados del análisis estadístico dan cuenta de la existencia de una relación Rho = 0.711 entre las variables e indica que la relación es positiva y tiene una fuerza de correlación positiva considerable. Como conclusión se obtuvo que el marketing digital ayuda a incrementar las ventas y logra posicionar en el mercado a las empresas buscando fidelizar a sus clientes para hacer visitas por las páginas web.