El control patrimonial y la administración de bienes muebles del hospital Vitarte, 2018 - Bautista Rivas, Oscar (2019)
La presente investigación tiene como título el control patrimonial y su relación con la administración de bienes muebles del Hospital Vitarte, 2018. El objetivo de la presente investigación es determinar la relación que existe entre el control patrimonial y la Administración de bienes muebles del Hospital Vitarte, 2018. El método usado fue la investigación hipotético-deductivo, con un enfoque cuantitativo, de diseño descriptiva–correlacional de corte transversal puesto que los instrumentos se aplicaron en un único momento, la población estuvo conformada por 79 trabajadores que cuentan con las características para poder realizar la investigación dentro del Hospital Vitarte, y la muestra estaba compuesto por 66 trabajadores. Se aplicó dos instrumentos de evaluación para medir el control patrimonial y la administración de bienes muebles. En los resultados de esta investigación se acepta la hipótesis general, que el control patrimonial tiene relación con la administración de bienes muebles. Se determinó que existe relación significativa entre las variables; control patrimonial y administración de bienes muebles. Siendo la correlación de r = 0,615 con una significancia bilateral de 0,0217 menor al nivel significancia 0,05. Por tanto, existe una relación muy alta.