Aplicativo móvil para la gestión de incidencias en la sede Mansilla del Poder Judicial - De Oliveira Freitas, Carlos (2019)
La presente tesis es para obtener el título profesional de ingeniería de sistemas comprende el desarrollo de un aplicativo móvil para la gestión de incidencias en la Sede del poder judicial Mansilla. El objetivo de la tesis es decidir cómo influye una aplicación móvil la gestión de incidencias en la sede de Mansilla del poder judicial., el cual comprende la medición de los dos indicadores: índice de incidencias y el nivel de cumplimiento en atenciones. Para llevar a cabo esta implementación del aplicativo móvil se empleó la metodología RUP que es una metodología para proyectos y con resultados a corto tiempo. El proceso de desarrollo se utilizó lenguajes nativos para Android y ios, con un motor de base de datos Mysql. La tesis está compuesta por 6 capítulos: En el capítulo I – En la introducción se aborda la realidad problemática, trabajos previos, teorías relacionadas al tema, formulación del problema, justificación de estudio, hipótesis y objetivos. En el capítulo II – En el método se aborda el diseño de la investigación, variables de operacionalización, población y muestra, técnicas e instrumentos de recolección de datos, validez y confiabilidad, método de análisis de datos y aspectos éticos. En el capítulo III – En los resultados se aborda la descripción, análisis descriptivo, análisis inferencial y prueba de hipótesis. En el capítulo IV – En la discusión se aborda todo con respecto a la discusión de la Tesis. En el capítulo V – En las conclusiones se aborda todo con respecto a las conclusiones de la tesis. En el capítulo VI – En las recomendaciones se aborda todo con respecto a las recomendaciones de la tesis.