Programa de estrategias pedagógicas para mejorar el nivel de conciencia ambiental de los estudiantes de educación secundaria de la l.E N° 10124 “Nuestra Señora de Lourdes” San Pedro - Sasape - Illimo, 2013 - Mendoza Alcántara, Nolberto (2014)
El presente trabajo de investigación “programa de estrategias pedagógicas para mejorar el nivel de conciencia ambiental de los estudiantes de educación secundaria de la LE. N°10124 “Nuestra Señora de Lourdes” de San Pedro de Sasape-lllimo, aplicado, tuvo como objetivo mejorar el nivel de conciencia ambiental de los estudiantes. La investigación es cuantitativa con escala valorativa, pre y post test en una población conformada por 110 estudiantes y una muestra referencial de 39 estudiantes distribuidos en 2 grupos .grupo control y grupo experimental; cuyos resultados demuestran que con la aplicación del programa se pudo elevar el nivel de conciencia ambiental de los estudiantes.