Endeudamiento del cliente y transparencia de información en el otorgamiento de tarjetas de crédito del Banco Scotiabank, Trujillo- 2018 - Cánepa Vargas, Grecia Sofía (2018)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar la relación entre El Endeudamiento del cliente y la Transparencia de Información en el otorgamiento de tarjetas de crédito del Banco Scotiabank, Trujillo–2018, para lo cual se realizaron encuestas a los clientes del banco en estudio, se trabajó con un diseño no experimental,con una población desconocida y una muestra de 384 usuarios,utilizándose como técnica la encuesta y respectivamente como instrumento el cuestionario, llegando así a la conclusión de que existe una relación inversa significativa entre el endeudamiento del cliente y la transparencia de información en el otorgamiento de tarjetas de crédito del Banco Scotiabank, Trujillo-2018.