Compromiso organizacional y clima laboral de la Empresa Grupo Selva SAC de Tarapoto año 2015 - Ríos Gil, Miky Joao (2015)
El presente estudio es un análisis realizado en la empresa “GRUPO SELVA SAC”, con cuyo objetivo primordial es de analizar el COMPROMISO ORGANIZACIONAL y establecer su relación con el CLIMA LABORAL de los colaboradores de la empresa “GRUPO SELVA SAC” con una población y muestra de 60 trabajadores, realizando toda la investigación en función al problema, a los objetivos e hipótesis planteadas en la investigación, posteriormente se efectúo el análisis cualitativo teniendo como horizonte de desarrollo el método de investigación donde se definen los objetivos y propósitos de la investigación respecto al modelo de compromiso organizacional y Clima Laboral, teniendo como resultado que en el Compromiso Organizacional establece el Compromiso Continuo, y en el clima laboral, obteniendo una relación predominante entre el Compromiso Organizacional y el Clima Laboral, concluyendo que la relación que tiene el Compromiso Organizacional es Positivo por lo que establece un efecto Eficiente en el Clima Laboral de los trabajadores de la empresa “GRUPO SELVA SAC”