Impacto del teletrabajo en la gestión de la caja chica de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte, 2021 - Huanca Paredes, Elizabeth María (2021)
El objetivo del estudio fue determinar el impacto del teletrabajo en la gestión de la caja chica de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte en el año 2021. Se trató de una investigación de tipo básica, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel correlacional-causal. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y fueron diseñados dos cuestionarios como instrumento, validados por juicio de expertos y con un Alfa de Cronbach de 0,834 para el cuestionario de teletrabajo y 0,813 el de caja chica. La población fue de 229 colaboradores, seleccionando la muestra por conveniencia con 80 de ellos. Se encontró que el teletrabajo impacta en la gestión de la caja chica de la CSJ de Lima Norte, obteniendo Pseudo R cuadrado de 0,858, un Wald de 27,090 una significancia p=0,000 por lo que el impacto es del 85.9%, el impacto del teletrabajo en los requerimientos de fondos es de 77.6% y en las rendiciones de cuentas de 73.4%. Se obtuvieron niveles bajos para la gestión de la caja chica, por lo que se recomienda a la institución la atención pertinente.