Análisis de las contrataciones de servicios iguales o inferiores a 8 UIT, en la Universidad Nacional de Educación, Lurigancho 2020 - Paredes Delgado, Luis Eduardo (2020)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo analizar las contrataciones de servicios iguales o inferiores a 8 UIT, en la Universidad Nacional de Educación, Lurigancho 2020. La metodología de la investigación fue de enfoque cuantitativa y de tipo básica de diseño no experimental transversal descriptivo simple, así mismo la población de estudio y muestra estuvo conformada por 15 trabajadores administrativos del área de abastecimiento. La recolección de datos se realizó con la técnica encuesta y se tuvo como instrumento el cuestionario. Teniendo como resultado que el 20% de la muestra, consideran bueno el control de las contrataciones de servicios iguales o inferiores a 8 UIT en Universidad Nacional de Educación, el 47% considera regular y el 33% considera deficiente. Se concluyó al respecto de la situación actual del control interno en los procesos de contrataciones de servicios iguales o inferiores a 8 UIT en la Universidad Nacional de Educación, que se encuentra ubicada en un nivel regular.