Plan de negocios para la importación y comercialización de motos eléctricas en Lima – Perú 2018. - Quevedo Campos, Juan Eduardo (2018)
La presente tesis tiene la finalidad de diseñar un Plan de Negocios para la importación y la comercialización de motos eléctricas en Lima – Perú 2018. La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta y su instrumento fue el cuestionario, cuya elaboración consta de 19 premisas el cual uno fue aplicado a los habitantes de la ciudad de Lima entre 18 a 35 años. Se identificó que un 81.00 % de los cliente potenciales están de acuerdo en comprar el productos ya que es un medio de transporte novedoso y muy ecológico para la lima de hoy en día, garantizando así la viabilidad de este proyecto. Se concluye que es viable crear una empresa importadora de este medio de transporte en Lima Metropolitana y a futuro expandirse al mercado nacional (provincias). Palabras claves: Plan de negocio, estructura del plan de negocio, idea de negocio, diseño de un plan de negocio.