Gestión de mantenimiento y calidad de servicio en la empresa A. Jaime Rojas Representaciones Generales S.A. Lima – 2022 - Rojas Espinoza, Jhon (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión de mantenimiento y la calidad de servicio en la empresa A. Jaime Rojas Representaciones Generales S.A. Lima – 2022, por medio de una metodología básica, cuantitativa, correlacional-explicativo, de diseño no experimental y corte transversal, tomando como población a 85 trabajadores de la empresa, y como muestra a los 12 trabajadores dedicados a las labores de mantenimiento, por medio de un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se obtuvo como resultado que, por medio del coeficiente de correlación de Spearman se determinó que la relación entre las variables es de 0.857 y significativa, concluyéndose que, una mejor gestión de mantenimiento implica una mejor calidad de servicio percibida por los clientes de la empresa.