Percepción del Cumplimiento Plan Anual de Contrataciones en la Escuela de Bellas Artes - 2017 - Orcón Espinoza, Sharon Lizett (2019)
El propósito de esta investigación tiene como objetivo determinar la percepción del cumplimiento plan anual de contrataciones en la Escuela de Bellas Artes – 2017. La presente investigación tiene enfoque cuantitativo, el método empleado es inductivo, por su nivel es descriptiva, su finalidad básica, y como diseño es no experimental de corte transversal, el cual se realizó a 110 trabajadores de la Entidad, aplicando como instrumento de medición fue el cuestionario, cuyos resultados están reflejados en tablas y gráficos. La investigación en su variable plan anual de contrataciones tuvo como resultado de la encuesta un 33.6% de nivel ineficiente, 19.1% de nivel eficiente y 47.3% en un nivel poco eficiente, por lo que se evidenció un problema en el desarrollo y ejecución de esta variable.