“Nivel de satisfacción laboral de los docentes en la Institución Educativa Elvira García y García del Distrito de Pueblo Libre – Lima, 2014” - Morales Bedoya, Magda Tatiana (2014)
La investigación, que se ha titulado Nivel de Satisfacción Laboral de los Docentes en la Institución Educativa Elvira García y García, del Distrito de Pueblo Libre- Lima, 2014; el desarrollo de la presente investigación ¿permitirá mejorar la Satisfacción Laboral de los Docentes en la Institución Educativa Elvira García y García, del Distrito de Pueblo Libre - Lima, 2014? El objetivo general ha sido: Describir el Nivel de Satisfacción Laboral de los Docentes en la Institución Educativa Elvira García y García, del Distrito de Pueblo Libre- Lima, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica sustantiva que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación ha sido el Descriptivo Simple. La Población fue de 90 docentes y la muestra fue de 73 Docentes en la Institución Educativa Elvira García y García, del Distrito de Pueblo Libre - Lima, 2014. Las técnicas que se aplico fue la encuesta y como instrumento fue un cuestionario. Entre Los resultados de los datos de la muestra nos indican que la responsabilidad, para el 61,6% es buena, el 30,1% precisa que es regular, 4,1% afirma que es aceptable, para el 2,7% es muy bueno y el 1,4% opina que es deficiente.