“Gestión de almacén y distribución en la distribuidora leal SAC, Juanjui, San Martin, 2017” - Iturrizaga Quezada, Omar (2017)
La presente tesis es el estudio Gestión de almacén y distribución en la empresa de Distribución Leal, Juanjuí, San Martin, 2017, tuvo como objetivo en determinar la relación que existe entre la Gestión de almacén y Distribución en la empresa. La investigación realizada es de tipo científica básica, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de tipo transversal correlacional-causal de enfoque cuantitativo, contando con una población de 25 empleados que laboran en la empresa, con los resultados obtenidos sirvió para discutir, concluir y recomendar. Finalmente, el estudio concluyo que existe relación entre la Gestión de almacén y distribución en la empresa de distribución Leal SAC.