Estrés laboral y rotación del personal en el call center Fortel Customer Experience, San Isidro, 2020. - Mamani Tafur, Milagros Tahys (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre estrés laboral y rotación del personal en el Call Center Fortel Customer Experience, San Isidro, 2020. La metodología que se utilizó es: Enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población está conformada por 100 trabajadores. De acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado obtenido tuvo un coeficiente de correlación Rho de Sperman 0,572 y sig 0,000; información que permite afirmar que existe relación positiva considerable; por lo tanto, se concluye que el estrés laboral tiene relación significativa con rotación del personal