La obtención de capital y la formalidad laboral de la Mype Multimodas L&B SAC. Comas - Camacho Gutiérrez, Karen Sesibel (2018)
La investigación tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre la obtención de capital y la formalidad laboral de la Mype Multimodas L&B SAC, dicha investigación se llevó a cabo teniendo en cuenta las diversas teorías referentes a las variables: Obtención de capital y formalización laboral. En el marco metodológico se utilizó método hipotético deductivo de tipo aplicada además se determinó que el diseño de investigación fue no experimental y de corte transversal debido a que la información recolectada fue en un solo periodo de tiempo, el nivel de investigación fue correlacional porque busca conocer el grado de relación entre ambas variables y tipo de investigación fue descriptiva puesto que pretende dar a conocer el porqué de los indicadores tiene relación entre sí con ambas variables. La población y muestra estuvo representada por todos los que conforman la Mype Multimodas L&B y junto con ello se utilizó como instrumento el cuestionario para la recolección de datos y fueron procesados para ser analizados estadísticamente y luego interpretados con el programa SPSS 23.