Sistema web para el proceso de control de almacén en el área de almacén en la empresa Quimex S.A. - Mio Gastelo, Yourdy Joel (2019)
La presente tesis tiene como objetivo principal determinar la influencia de un Sistema Web en el Proceso de Control del Almacén en el Área de Almacén en la empresa Quimex SA. Para el desarrollo del Sistema Web se utilizó la metodología Scrum por ser una metodología ágil, adaptable y ordenada, el software se desarrolló con el lenguaje de programación php, con los lenguajes de diseño y maquetación HTML, css y las validaciones con java script, como base de datos se utilizó MySQL. El tipo de investigación es aplicada-experimental, el diseño de la investigación es pre-experimental y el enfoque es cuantitativo. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos. La implementación del sistema web permitió incrementar el índice de rotación de stock del mismo modo se incrementó el nivel de cumplimiento de pedidos.