Análisis de la cobertura y tratamiento de noticias sensacionalistas en la televisión peruana. Caso del programa "NUNCA MAS" Canal 9 ATV (Marzo-Junio de 2014) - Velasquez Vargas, Angois (2015)
La presente investigación realizó el análisis de la cobertura y tratamiento de noticias sensacionalistas en la televisión peruana. Caso del programa “Nunca más”, canal 9 ATV (Marzo - Junio del 2015), la cual tiene como objetivo general del estudio determinar el tratamiento de noticias sensacionalistas en la televisión peruana, para así determinar como objetivo analizar el caso del programa “Nunca Más”, canal 9 de ATV; del caso Andrea Llosa y Elmer Yaipén. Por ello se analizó a través de fichas de observación la cual fue sometida a la V de Aiken para su respectiva confiabilidad. Así mismo para respaldar la investigación se realizó entrevistas a expertos debido a que el estudio es descriptiva y el diseño no experimental.