Sistema de gestión de almacenes para mejorar la productividad del almacén en la empresa CHH HINZA S.A.C, Carabayllo 2019 - Sánchez Fernández, Amador (2019)
La actual investigación titulada "Sistema de Gestión de Almacenes para mejorar la productividad del almacén en la empresa CHH HINZA S.A.C, Carabayllo, 2019", tiene como objetivo general, determinar cómo el sistema de Gestión de Almacenes mejora la productividad de la Empresa CHH HINZA S.A.C, Carabayllo, 2019. El diseño de investigación es cuasi-experimental de tipo aplicado, porque la variable independiente manipula deliberadamente la variable dependiente para observar sus efectos en ella. La población será la evaluación de los despachos realizados diariamente a la planta de producción por un período de 30 días laborables. La muestra se selecciona por conveniencia igual a la población. La técnica utilizada para la recopilación de datos fue la observación y los instrumentos utilizados fueron los formatos siguientes: panel de control, hoja de control de producción y la hoja estimada de eficiencia, eficacia y productividad, así como la cinta métrica. Finalmente, en el análisis de datos, se utilizaron programas tales como Microsoft Excel y SPSS V. 20 de una manera descriptiva e inferencial, usando tablas y graficas de línea. Según los datos entrados en el SPSS V. 20, obtenemos la significación de la prueba de Wilcoxon, aplicada al antes y después de la productividad es de 0,000; por lo tanto, sea menos de 0.05, por lo que rechazo la hipótesis nula y acepto la hipótesis general.