El marketing digital y la exportación de chompas de los microempresarios del Centro Artesanal y Turístico San Francisco, Lima-2016 - Cerna Rengifo, Kelly Stephany (2016)
El objetivo del estudio fue determinar si el marketing digital se relaciona con la exportación de chompas de los microempresarios del Centro Artesanal y Turístico San Francisco, Lima-2016. La población estuvo conformada por 132 microempresarios (asociados) del Centro Artesanal y Turístico San Francisco. Por ser una muestra pequeña se tomó al total de microempresarios, por lo cual se consideró una población de tipo censal. Los datos fueron recogidos con una encuesta cuyo instrumento fue el cuestionario. Los datos fueron procesados estadísticamente haciendo uso del Software Spss, para generar los resultados, se obtuvo como principal conclusión que existe relación significativa entre el marketing digital y la exportación de chompas de los microempresarios del Centro Artesanal y Turístico San Francisco, Lima-2015. Rho: 0.650 y p = .000 < 0.01.