Clima organizacional y el desempeño laboral en el área de ventas de la empresa Sekur Perú S.A., San Isidro, 2017. - Mendo Martínez, César Manuel (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Clima Organizacional y Desempeño Laboral en el área de Ventas de la Empresa Sekur Perú S.A., San Isidro, 2017”, el cual tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores en el Área de Ventas de la empresa Sekur Perú S.A., San Isidro, 2017. La investigación es de metodología científica de tipo aplicada, con un estudio descriptivo correlacional y por su temporalidad de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 70 trabajadores de la empresa Sekur Perú S.A. En cuanto a la técnica e instrumento de recolección de datos se utilizó la encuesta atreves del cuestionario de preguntas empleando la escala de Likert, los datos fueron recogidos y procesados en un solo momento dentro de la empresa. La validez de los instrumentos fue validad por juicio de expertos y la confiabilidad mediante el alfa de Cronbach, el cual obtuvo como resultado 0,947 para el clima organizacional y 0.911 para el desempeño laboral, asimismo concluimos que existe evidentemente una relación entre el clima organizacional y desempeño laboral.