Inobservancia de las reglas técnicas de tránsito en el acuerdo reparatorio por lesiones culposas en la segunda fiscalía provincial penal corporativa del distrito del Santa 2019 - Fernández Bazán, Grace Scelene (2021)
La investigación de “Inobservancia de las reglas técnicas de tránsito en el acuerdo reparatorio por lesiones culposas en la”2da Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Distrito del Santa 2019, tiene como objetivo determinar la relación entre la inobservancia de las reglas de tránsito y el nivel del acuerdo reparatorio en lesiones en la, asimismo, se busca analizar las carpetas fiscales para saber si se han cumplido con los acuerdos reparatorio de las partes y el pago total de la reparación civil al agraviado. La presente investigación ha tenido un orientación cuantitativa, con diseño no experimental - Correlacional, es así que en la investigación se utilizó como muestra a 81 carpeta fiscales de la 2da2da entidad fiscal del distrito de Nuevo Chimbote 2019, para el recojo de la información se empleó un cuestionario para cada variable, tales resultados fueron obtenidos y desarrollados estadísticamente a través del programa SPSS, obteniendo como resultados la información presentada a través de las tablas estadísticas.