Las relaciones conflictivas de los progenitores y la custodia compartida en el departamento de Ancash - Sanchez Villafana, Stephany Nicole (2022)
El presente informe de investigación titulado Las relaciones conflictivas de los progenitores y la custodia compartida en el departamento de Áncash, tiene como objetivo general analizar cómo las relaciones conflictivas entre los padres afectan en la custodia compartida en el departamento de Áncash, en mérito a ello se desarrolló la investigación. El presente estudio utilizo la metodología de tipo básico con un enfoque cualitativo, para ello se utilizaron los instrumentos de recolección de datos como la guía de entrevista y guía de análisis documental; asimismo el método de triangulación o contrastación y se concluyó que las relaciones conflictivas en los progenitores si afectan en la custodia compartida en el departamento de Áncash; pues conforme se señala se debe tener mayor rigurosidad y realizar un mayor estudio al momento de emitir una sentencia en relación a la custodia compartida de un menor de edad.