La expresión musical en el lenguaje oral en preescolares de la Red Educativa N°07 Breña - Perú 2013 - Pérez Urdanivia, Jossie Ana (2015)
La presente investigación titulada “La expresión musical en el lenguaje oral en preescolares de la Red Educativa nro. 07 Breña - Perú 2013” tiene como objetivo principal determinar la influencia entre la Expresión musical en el lenguaje oral, que surge como necesidad de poder buscar alternativas de solución a la problemática educativa para mejorar el lenguaje oral en los estudiantes en edad preescolar. La población y muestra estuvo constituida por 30 niños de los turnos mañana y tarde. La investigación es de diseño pre experimental y de tipo explicativo, utilizando la técnica de lista de cotejo, para evaluar la variable de estudio en los estudiantes preescolares. Luego de aplicar la lista de cotejo y realizar el análisis estadístico se llegó a la conclusión que la Expresión musical influye en el Lenguaje oral de los alumnos preescolares de la red educativa nro. 07 Breña - Perú 2013.