Control documentario y su influencia en la satisfacción del usuario de la Unidad de Gestión Educativa Local - Tambopata 2021 - Panduro Vasquez, Gleizer Greewich (2021)
El propósito de esta investigación fue determinar el nivel de influencia del control documentario en la satisfacción del usuario de la Unidad de Gestión Educativa Local – Tambopata 2021. El estudio se realiza de forma cuantitativa, es deductiva porque las conclusiones van de lo general a lo particular, y el tipo de estudio es causal, transversal. El estudio incluyó una población de 32 miembros del personal administrativo de Ugel Tambopata y, por conveniencia, se ha determinado que el tamaño de la muestra era el mismo que la población de muestras aleatorias probabilísticas. Se obtuvo dos instrumentos de evaluación estructurados y detallados de los administrativos. El primero evaluó el control documental, el segundo evaluó la satisfacción del usuario y los métodos de investigación aplicados. Estos instrumentos se han verificado a discreción del experto donde ha determinado su confiabilidad de Cron Bach que ha conducido a una fiabilidad aceptable. Además, los resultados obtenidos del Pseudo-R cuadrado muestran la relación del efecto de las variables de control de documentos en la satisfacción del usuario de Ugel Tambopata. El resultado de Nagelkerke es igual a 0,185, y el 18,5% significa un cambio en la satisfacción del usuario. Y el p valor p 0.000 < al valor de 0.05 en la prueba de contraste de probabilidad, rechaza la siguiente hipótesis nula: La verificación de la documentación tendrá un impacto significativo en la satisfacción del usuario con Ugel Tampatata.