Proceso de transferencia de gestión administrativa y responsabilidad de las autoridades salientes, entrantes en el Municipio de Independencia – Lima 2019 - Solari Revolledo, Luis Raul (2019)
La presente tesis de maestría tiene como objetivo general determinar la relación entre el proceso de transferencia de gestión administrativa y las autoridades salientes y entrantes en el Municipio de Independencia Lima 2019, siendo la investigación de un tipo básico, descriptivo y correlacional, con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental y transversal, dicha investigación tiene una población de 120 servidores públicos , de los cuales se tomó una muestra de 91 servidores, bajo un criterio de exclusión, a quienes se les encuestó mediante un instrumento de cuestionario. De la cual se obtuvo una base de datos y así poder medir las variables con sus respectivas dimensiones, indicadores, ítems, etc. estos instrumentos fueron validados por juicio de expertos, de ambas variables. Según el cual indicó que existe relación positiva entre las variables. Presentando según Rho Spearman un coeficiente de correlación de ,728 en ambas variables, dicha correlación significativa, mayor a un nivel de 0,5, porque el valor de P = 0,00 < que ∝ = 0,05 y presenta una hipótesis general, rechazándose de hipótesis nula y aceptándose la hipótesis alterna.