Clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa ISET S.A., San Martín de Porres, 2021 - Sulca Quispe, Karem Yanina (2021)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar el nivel de influencia que tiene el clima organizacional en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa INDUSTRIAS Y SERVICIOS EL TIGRE SA, desarrollador de sistemas de ventilación subterránea, en el distrito de San Martin de Porres, año 2021. La muestra estuvo conformada por 45 colaboradores aplicando la técnica censal. Metodológicamente, está investigación fue de tipo básica, causal explicativa y con diseño no experimental transversal. La técnica de recolección de datos utilizada fue la encuesta, mientras que el instrumento utilizado fue el cuestionario tipo Likert compuesto por 16 preguntas correspondientes a cada indicador determinado para las variables. Finalmente, los resultados fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS Statistics, y analizados por el método deductivo.