Colegio de alto rendimiento Arequipa: Asentamiento B-2, distrito de Majes, provincia de Caylloma - Arequipa - Arosquipa Tito, Freddy Anthony (2021)
Los Colegios de Alto Rendimiento buscan proporcionar un servicio educativo con elevados estándares de calidad nacional e internacional a los Estudiantes con Habilidades Sobresalientes permitiéndoles fortalecer sus competencias personales, académicas, artísticas y/o deportivas. La presente tesis tiene como objetivo principal el diseño de una infraestructura adecuada para la atención de los Estudiantes con Habilidades Sobresalientes de la región Arequipa acorde a la normatividad existente. El diseño propone además crear nuevos espacios educativos en aulas, áreas de expansión, estar y circulación como espacios de estudio y sociabilización que busquen mejorar el proceso de aprendizaje.